La moto e la tecnica > Pneumatici
Metzeler Z8 Roadtec Interact
:
--- Citazione da: "Easyrider" ---Montate ieri Roadtec Z8 ( primo cambio gomme), da un gommista che monta solo gomme moto. A parte i 290 eurini, mi ha detto che l'anteriore deve avere una pressione di 2,5, vi risulta ? Mentre per il posteriore la pressione è 2,9
Lamps Paolo
@ lazybear, hai un MP
--- Termina citazione ---
Bah... io ho sempre sentito 2.7 - 2.9 ma sai come sono i gommisti, sono come i meccanici ognuno sa la sua teoria
LazyBear:
Ciao Ippica.
Esiste qualche Roadsmart speciale, ma non per l'FJR. Ti confermo il prezzo (+15 € di spedizione); Dunlop consiglia proprio 2,5/2,9, personalmente vado a 2,6/2,8, sono molto contento e ormai alla soglia dei 10.000 (grazie Gianduiotto!) usura e resa sono veramente ottimi.
:
SALVE A TUTTI,HO LATITATO QUALCHE MESE POICHE'ALL ESTERO PER LAVORO IN CONDIZIONI NON AGEVOLI E RIECCOMI SOLO ADESSO..OGGI HO MONTATO LE Z8,PRESSIONE A 2,7 - -2,9 COME RACCOMANDATO SIA DA YAMAHA CHE DA METZELER PER LE NOSTRE COPERTURE CON CODICE C.
NON MI FIDO UN GRANCHE'DELLE VOCI QUINDI HO DECISO DI SEGUIRE LE SPECIFICHE ORIGINALI,VADO SUL SICURO.
HO TROVATO CON ENORME SORPRESA LE 2 VITI CHE CHIUDONO LO ZOCCOLO DI ANCORAGGIO DEL PERNO RUOTA ANTERIORE QUASI COMPLETAMENTE SVITATE DAL LATO DX..CI SONO RIMASTO MALE,NON ME NE ERO RESO CONTO..APPENA USCITO DAL GOMMISTA MI SONO SPARATO CAUTAMENTE 200KM PER TOGLIERE LA PATINA CERATA E DEVO DIRE CHE SONO GRANDI GOMME,LA MOTO SEMBRA AVER PERSO PESO IN PIEGA E SI TIRA SU CON UN SOFFIO..BELLE,MI PIACCIONO!
:
--- Citazione ---
HO TROVATO CON ENORME SORPRESA LE 2 VITI CHE CHIUDONO LO ZOCCOLO DI ANCORAGGIO DEL PERNO RUOTA ANTERIORE QUASI COMPLETAMENTE SVITATE DAL LATO DX..
--- Termina citazione ---
Cambia gommista.....e magari scrivi anche in minuscolo...ti ricordo che per la netiquette dei forum la scrittura maiuscola equivale ad urlare ;-)
:
Ti ringrazio dei poco gentili consigli e mi scuso per la scrittura in maiuscolo,dal testo avrai potuto capire che non era mia intenzione sottolineare o urlare alcunche'.
Il gommista ha lavorato bene,è stato lui ad accorgersi di questa mia svista con non mi ha fatto rendere conto di 2 viti non serrate. :?
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa