a proposito di bisteccata volevo dirvi ragazzi che ho una azienda che produce la classica braciola alla messinese, è' un prodotto che non trovate nei supermercati perchè distribuisco solo alle catene alberghiere, ristoranti, compagnie aeree e per il mercato estero America ed Europa
le carni, di qualità bovina, suina o di pollo e sono tutte controllate e selezionate, così come i prodotti per la lavorazione formaggio grana, olio extravergine d' oliva e quant' altro
la novità degli ultimi mesi è la braciola di pesce spada, un prodotto, che assieme alla ormai affremata braciola di carne, sta riscuotendo un ottimo successo
il prodotto viene lavorato fresco, confezionato spiedino per spiedino e portato ad una temperatura di -25°C e spedito tramite corrieri frigo fino al portone di una vostra azienda o eventualmente casa.
il prezzo che non dico perchè non so se ho le autorizzazioni necessarie per il regolamento del forum ve lo comunicherò in privato e sarà particolare per tutti coloro iscritti al forum
resto in attesa di eventuali domande
la mia mail è
francescomoreno80@gmail.comgrazie e buon pranzo